Moevenpick (J.J.Darboven)


Moevenpick (J.J.Darboven)
Moevenpick (J.J.Darboven)

Mövenpick - швейцарский премиум-класс среди кофе, характеризуется отборными кофейными зернами, лучшими блендами и оптимальной обжаркой. Поэтому кофе Мовенпик представляет абсолютный бренд среди продукции J. J. Darboven.

Мовенпик производится по оригинальному швейцарскому рецепту с исключительной обжаркой. Это особый купаж высококачественных сортов кофе с особенно богатым содержанием аромата.

Тщательный контроль температуры во время обжарки и специальный помол зерен является гарантией превосходного аромата этого кофе.


Официальные сайты Moevenpick:

https://www.moevenpick-group.com/en/brands/moevenpick-fine-foods/

https://www.darboven.com/en-ie/home-en/retail-brands/movenpick


Кофе зерновой Movenpick of Switzerland Cafe Crema
Скидка 8%

Если вы считаете себя настоящим кофейным гурманом, то знаете, что в выборе кофе мелочей не бывает. Прежде чем купить кофе в зернах, нужно определиться, какой именно по вкусу напиток вас интересует, и уже отталкиваясь от своих предпочтений, выбирать производителя, сорт и способ приготовления.


Как выбрать идеальный для себя кофе по месту произрастания?

Оттенки вкуса, аромат и свойства кофейных зерен зависят от того, а какой географической точке планеты они были выращены:

  • Арабика и робуста, собранные на ее исторической родине (Эфиопия, Йемен) отличаются от других сортов отчетливо выраженными шоколадными нотками.
  • Кения прославилась зернами с ягодным послевкусием.
  • Если вы хотите купить кофе в зернах со слегка терпким, но мягким вкусом, выбирайте напиток из Индии.
  • Зерна из Бразилии более терпкие и отличаются от аналогов ореховыми нотками.
  • Сладкий вкус без характерной горчинки, легкий запах цветов и специй подарит кофе из Гватемалы.
  • На колумбийских плантациях выращивают зерна, отличающиеся легким ярким свежим вкусом и заметным фруктовым привкусом.
  • Если вы хотите купить кофе в зернах с экзотическим табачным оттенком, выбирайте плантации Кубы.
  • Зерна из Коста-Рики и Никарагуа всегда обладают насыщенным запахом и вкусом, характерным для традиционных сортов этого напитка.

Производители часто делают миксы из различных сортов кофе, произрастающих в разных уголках нашей планеты, чтобы добиться более изысканного или необычного вкуса, аромата напитка.

Какую степень обжарки выбирать? 

Если вы решили купить кофе в зернах, нужно определиться не только с местом произрастания, но и о степенью обжарки, которая имеет такое же важное влияние на вкусовые качества готового напитка. Можно назвать 3 основные степени обжарки кофейных зерен:

  • Слабая. Готовый кофе такой обжарки можете практически не иметь цвета и аромата. Чаще слабая обжарка предполагает нагревание до первого щелчка. Ценятся такие сорта не только за экстравагантный вкус и аромат, но и за легкость приготовления - кофе заваривается при минимальной температуре.
  • Средняя. Самая популярная степень обжарки. Кофе получается с ярким кисло-сладким вкусом, более насыщенным, чем при слабой обжарке.
  • Сильная. Такой кофе ценят настоящие гурманы, предпочитающие крепкий густой напиток с горько-сладким вкусом и сногсшибательным ароматом.

В нашем магазине вы найдете кофе в зернах на любой вкус!

Заказ обратного звонка

Мы Вам перезвоним!

Адрес: 620142, г. Екатеринбург, ул. Чапаева, д. 7, оф. 1

Режим работы: Пн.-Пт.: 10:00 - 19:00, Сб.: 10:00 - 18:00, Вск.: выходной

Телефоны: +7-343-372-02-36, +7-912-045-02-36

Заказ звонка

Причина обращения